Рыбные котлеты из фарша тресковых пород
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Belousova
Очень легкий, но при этом божественный вкусный рецепт. У меня готовый фарш из тресковых...
1 ч
10 штук
11
Ингредиенты
фарш рыбный 1 кг
луковица 1
белого хлеба 200 гр
молоко 200 мл
яйцо 1
сливочное масло 50 гр
Панировочные сухари
Соль, специи (для рыбы) по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом я заливаю хлеб молоком и оставляю минут на 10-15. Хлеб с корочкой.
2
Погружным блендером пробиваю лук в пюре. Отжимаю не до конца хлебушек и добавляю к Луку. И ещё раз взбиваю блендером.
3
Добавляю фарш, яйцо, размягченное масло, соль и специи, и всё тщательно перемешиваю.
4
Ставлю сковороду на плиту разогреваться, наливаю масло и леплю котлетки. Обваливаю в панировке и жарю на среднем огне до готовности с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!🤗
4.811979
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!