«Сырные» булочки с фаршем и спагетти 🍝

«Сырные» булочки с фаршем и спагетти 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья
#традиции #Кишинёв
24

Ингредиенты

моркови 100 гр
лука 100 гр
чеснока 3 зубчика
сырых спагетти 150 гр
фарша 300 гр
вина 50 мл
оливкового масла 2 ст.л
томатной пасты 2 ст.л
моцареллы 6 больших шариков
дрожжевого теста 600-700 гр
Яйцо для смазывания
пармезана 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и чеснок измельчить. Обжарить на оливковом масле.
2
В поджарку добавляем фарш, обжариваем. В конце жарки добавляем вино и томатную пасту. Обжариваем до выпаривания вина.
3
Отвариваем спагетти, добавляем в фарш.
4
Из шариков моцареллы вырезаем серединку, измельчает и добавляем к спагетти.
5
Тесто делим на 6 частей. Раскатываем.
6
В шарик моцареллы кладём начинку, и укладываем на тесто. Вокруг кладём еще несколько ложек начинки и скрепляем края теста.
7
Получившиеся «булочки» смазываем яйцом и посыпаем пармезаном.
8
Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!