Индоутка в соевом соусе с яблоками  на праздничный стол

Индоутка в соевом соусе с яблоками на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#новыйгод #рождество Утка или гусь с яблоками - это всегда вкусно и празднично....
2 часа
9

Ингредиенты

Индоутка 1 шт.
Маринад:
соевый соус 3 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
соль по вкусу
молотый перец 0,5 ч. л.
чеснок (гранулированный) 0,5 ч. л.
специи для мяса по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все составляющие для маринада.
2
Подготовленную индоутку натереть маринадом, положить в рукав и поставить мариноваться. Лучше это сделать накануне, чтобы мясо хорошо промариновалось.
3
Яблоки очистить от семенной коробочки, нарезать на четвертинки или половинки.
4
Выложить яблоки в брюшко утки.
5
Утку упаковать в рукав для запекания. Положить в форму для запекания. Сделать 2 прокола для выхода пара.
6
Запекать при 200 градусах 40 минут, затем снизить температуру до 180 и запекать около часа. Время запекания зависит от величины и возраста утки.
7
Готовую утку выложить на блюдо и подавать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!