avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Хлеб пшенично-ржаной на ржаной закваске. Печем на противне без формы

Добрый день! Хлебушек получился ОГОНЬ❗❗❗Единственное я сделала по форме батона! Очень понравился. Люблю домашний хлеб, но с ржаной мукой всегда получался...
4 декабря 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Елена ответил(а) Елена
Я закваску делаю постоянно, кормлю её, так как хлеб пеку 2-3раза в неделю. На свой вкус в Ваш рецепт добавила по щепотки семечек тыквы измельчённых, семя...
4 декабря 2020 г.
Ответить
Ekaterina K ответил(а) Елена
Елена, спасибо за отзыв, рада, что Вам понравилось. Хлебушек у Вас красивый получился, пористый. Видно, что закваска сильная.
5 декабря 2020 г.
Ответить
Ekaterina K ответил(а) Елена
Я тоже периодически в хлеб разные семечки добавляю. Очень вкусно получается. Семечки тыквы не измельчаю. Сначала думала, что жёсткими останутся, а они...
5 декабря 2020 г.
Ответить