avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Биточки из пшенной каши

Получилось немного по-другому, почему-то не прожарилось по бокам , но рецепт очень классный и вышло вкусно, вместо сахара-добавила мёд и полила в конце тоже...
29 июля 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Лучше побольше масла, но очень раскалить, они быстро жарятся. Конечно, не нужно как фритюр, но чуть больше. Они не успевают напитаться.😉
29 июля 2020 г.
Ответить