Джем
Джем
Фотоотзыв
Сливовый джем
Екатерина Подоляк
Автор фотоотзыва
Здравствуйте, насколько густой должен быть джем? У меня в банке прям жиденькое 🤔
26 августа 2021 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
2
Борис ✈
ответил(а)
Екатерина Подоляк
Здравствуйте. Пока ждём был горячим, он был жидковат. После застывания и пары дней в холодильнике, стал прям густым. Если этого не произошло, возможно...
Читать далее
30 августа 2021 г.
Ответить
Борис ✈
ответил(а)
Екатерина Подоляк
Джем
30 августа 2021 г.
Ответить
Добавить комментарий