avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 7
Кофе по-ленинградски с восточным уклоном

Борис, обычно я завариваю кофе по-другому, и не прокаливаю сам кофе в джезве. Сегодня попробовала приготовить так, как Вы описали. Разница небольшая, но она...
27 июня 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, Ирина! При нагревании кофе в джезве эфирные масла начинают испаряться и затем присоединяются к кипятку. Мне именно так вкусно))
27 июня 2021 г.
Ответить