avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Кабачки в кляре

#фотошкола9 А это мои кабачки в кляре. Я их просто обожаю. Лучше всего перед погружением в кляр обмакнуть в муку.
17 июля 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за фотоотзыв!👍♥️,не поняла в муку ? а у меня с яйцом муку смешала не по отдельности ? Спасибо ещё раз !!!
17 июля 2021 г.
Ответить
Просто отдельно насыпать муку и сначала кабачок обвалять в муке, а затем в кляре.
17 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо ♥️ учту !!!👍
17 июля 2021 г.
Ответить