avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Маринованная капуста со свеклой - пелюстка

Спасибо за рецепт. Мне маловато было рассола, делала ещё половинку
22 октября 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
@tata32 спасибо, действмтельно объем рассола зависит от ёмкости и количества капусты)
22 октября 2021 г.
Ответить
Согласна. У меня чуть больше было капусты и широкая кастрюля. А так, все просто и надеюсь будет очень вкусно
22 октября 2021 г.
Ответить
@tata32 подержать нужно 2-3 дня в рассоле. Мы съели за пару дней)) напишите потом понравилось или нет, может чего не хватает)
22 октября 2021 г.
Ответить
Обязательно. Ещё раз спасибо
22 октября 2021 г.
Ответить
Тата ответил(а) Тата
@tata32 Спасибо огромное. Ооочень вкусно. Мне кажется, можно масла поменьше. НО я не специалист. Ещё раз - очень вкусно.
26 октября 2021 г.
Ответить