avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Маринованная капуста со свеклой - пелюстка

Спасибо за рецепт. Мне маловато было рассола, делала ещё половинку
22 октября 2021 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
@tata32 спасибо, действмтельно объем рассола зависит от ёмкости и количества капусты)
22 октября 2021 г.
Ответить
Согласна. У меня чуть больше было капусты и широкая кастрюля. А так, все просто и надеюсь будет очень вкусно
22 октября 2021 г.
Ответить
@tata32 подержать нужно 2-3 дня в рассоле. Мы съели за пару дней)) напишите потом понравилось или нет, может чего не хватает)
22 октября 2021 г.
Ответить
Обязательно. Ещё раз спасибо
22 октября 2021 г.
Ответить
Тата ответил(а) Тата
@tata32 Спасибо огромное. Ооочень вкусно. Мне кажется, можно масла поменьше. НО я не специалист. Ещё раз - очень вкусно.
26 октября 2021 г.
Ответить