Фотоотзыв
Солим икру горбуши
Lana_M
Автор фотоотзыва
Благодарю 🙏, а то раньше ее только делала в кляре. Теперь Ваш рецептик у меня в закладках
12 декабря 2021 г.
Поддержать
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
2
marso
ответил(а)
Lana_M
@lana отлично! Но не затягивайте с тем, чтобы её съесть: 2-3 дня самый свежак) так как нет консервантов, то дальше уже меняется вкус
12 декабря 2021 г.
Ответить
Lana_M
ответил(а)
marso
@margo_soch благодарю за рекомендацию, обидно, что срок у неё маленький
12 декабря 2021 г.
Ответить
Добавить комментарий