avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Солим икру горбуши

Благодарю 🙏, а то раньше ее только делала в кляре. Теперь Ваш рецептик у меня в закладках
12 декабря 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
marso ответил(а) Lana_M
@lana отлично! Но не затягивайте с тем, чтобы её съесть: 2-3 дня самый свежак) так как нет консервантов, то дальше уже меняется вкус
12 декабря 2021 г.
Ответить
Lana_M ответил(а) marso
@margo_soch благодарю за рекомендацию, обидно, что срок у неё маленький
12 декабря 2021 г.
Ответить