avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 4
Кабачки как ананасы #заготовки

Сделала по Вашему рецепту кабачки) Потом попробую что получится. Рецепт простой и это мне очень нравится 😊. Единственное не учла что кабачки после кипятка...
17 августа 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 8
17 августа 2018 г.
Ответить
А вы пораньше попробуйте,если понравятся то побольше закрыть можно,пока кабачки есть.Я зимой просто открываю и едим,еще кубиками закрываю,сироп пьем,а с...
17 августа 2018 г.
Ответить
Я кстати тоже думала открыть) Подскажите через какое время открыть, чтоб они промариновались? А то боюсь что рано открою.
17 августа 2018 г.
Ответить
Точно не могу сказать,но думаю через недельку можно)))отпишитесь как вам на вкус потом
17 августа 2018 г.
Ответить
Хорошо😊 Как попробую, обязательно напишу. Ну думаю будет вкусно. Аромат от сиропа был обалденный. Я однажды пробовала подобные кабачки, даже не отличила...
17 августа 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии