avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Борщ украинский

Рецепт почти один в один, как и я готовлю. Но есть нюансы. Их нужно не только озвучить, но и показать. А фото у вас можно вставить только одно. Это не...
21 сентября 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 10
Спасибо, Ларчик! Мой комментарий обрезали и продолжить про сальцо уже нет возможности. Грустно(((
21 сентября 2018 г.
Ответить
Свеклу вываривать нельзя, в противном случае,как она не изменит цвет в борще. В Украине её непременно пассеруют с морковью и луком в зажарке,это не подлежит...
21 сентября 2018 г.
Ответить
"Всё подвергай сомнению." Рене Декарт. Я учился варить борщ у бабушки и мамы. И усвоил , что с чем пассеруют. Я и вываривал, как Ларчик, и тушил с...
21 сентября 2018 г.
Ответить
Виталий, очень бы хотелось узнать ваш комментарий по поводу сальца. И очень приятно получить такой подробный комментарий от мужчины)
21 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо за доверие к моему рецепту, Виталий! Может быть в ответе к моему комментарии вам удастся дополнить свои. А как выглядит борщевая свекла я знаю)) в...
21 сентября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии