avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Огурцы маринованные с острым кетчупом

Я тоже делаю так огурцы, только режу тонкими ломтиками! Очень важно!
4 октября 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Оксана ответил(а) Анна
Анна, здорово что вы режете тонкими ломтиками) А почему это важно?) Я режу крупными кусочками, потом их удобнее резать для рассольника или оливье.)
4 октября 2018 г.
Ответить
Анна ответил(а) Анна
А для оливье я делаю салат из огурцов с луком. Я рецепт писала , только пока его так съедают, то оливье не доходит!😄
4 октября 2018 г.
Ответить
Анна ответил(а) Анна
А кусочками я режу из-за того, что так делаю из розноразмерных огурцов.
4 октября 2018 г.
Ответить