avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Классический бисквит

Спасибо за рецепт, очень вкусно. Только не поняла зачем его фольгой накрывать?
7 ноября 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Я рада, что понравилось) бывает пригорает верх, фольга для страховки, чтобы верх был румяным и аппетитным, а не сгоревшим. Ну это скорее особенности...
7 ноября 2018 г.
Ответить
Все понятно спасибо. В следующий раз попробую в мультеварке.
7 ноября 2018 г.
Ответить
7 ноября 2018 г.
Ответить