
Классический бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
По этому рецепту получается пушистый вкусный, мелкопористый, высотой 7-8 см ,...
8-10 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 170 г
- Сахара 180 г
- Ваниль
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйца поместить в чашу миксера, добавить сахар, ваниль.
⠀
Взбивать на максимальной мощности от 5 до 10 минут, до образования белой, густой, тягучей, пышной пены.
2
Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить к яйца и аккуратно смешать.
⠀
Форму 20 - 22 см застелить пергаментом, смазать маслом низ и бока.
3
Сверху будущий бисквит накрыть фольгой.
⠀
Выпекаем при температуре 180 градусов 45 - 55 мин.
⠀
Главное в духовку не заглядывать 30 - 35 минут!
4
Я
5
Люблю в мультиварке, чтобы не следить за временем. 🙈
⠀
Для мультиварки:
⠀
Режим - выпечка, 1 час.
6
Дать настояться бисквиту ночь или 6-7 часов и можно готовить тортики) Приятного аппетита! https://www.instagram.com/p/Bn8_02HHN_j/



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)