avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Творожные кексы

У меня всегда остается творог. Поискала простой рецепт, нашла Ваш. Чуточку поменяла рецептуру. У меня не обязательно жирный творог, какой есть. Вместо...
29 октября 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо! Я пробовала печь с обычным творогом, получились намного жестче. Поэтому сделала вывод, что в этот рецепт идёт только жирный творог, так как мало...
29 октября 2018 г.
Ответить
Я сама делаю творог, не знаю, какой он жирности получается. Но свиное топленое сало, очевидно, добавляет недостающую жирность. Это из любопытства пробовала -...
29 октября 2018 г.
Ответить
Очень интересно)). А я то думаю куда мне деть этот жир, который завалялся в холодильнике.
29 октября 2018 г.
Ответить