avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Маринованная редька по-китайски

Вот, сделал. Очень недурно. Спасибо! От себя замечу, что резать надо по полмиллиметра круги это максимум, а то и тоньше.
10 декабря 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Рада, что Вам понравился рецепт! Да, чем тоньше режешь, тем интереснее получается)
10 декабря 2018 г.
Ответить
Я резал разнокалиберно, чтобы понять как надо. Действительно, чем тоньше, тем лучше.
10 декабря 2018 г.
Ответить
Это - правильный подход), я тоже в незнакомых рецептах так делаю, когда готовлю на пробу)
10 декабря 2018 г.
Ответить