ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная редька по-китайски

Маринованная редька по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Предлагаю вашему вниманию прекрасный и легкий способ вкусно приготовить редьку. Редька...
1,5 часа
6 порций
5

Ингредиенты

средний корнеплод редьки (примерно 0,5 кг) 1
воды 200 грамм
сахара 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
рисового (можно яблочного) уксуса 2 столовые ложки
соевого соуса 4 столовые ложки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Моем и очищаем редьку. Режем тоненькими кружочками, складываем в емкость (выбираем с крышкой), пересыпаем солью и оставляем на пол часа.
2
Сливаем выступивший сок и пересыпаем редьку сахаром. Снова даем полежать пол часа.
3
Сливаем снова сок, добавляем соевый соус и уксус, после чего заливаем кипяток, накрываем крышкой и хорошенько взбалтываем. Остужаем и убираем в холодильник на сутки. Можно брать остуженную кипяченную воду, в остальном действия те же.
4
Сервируем редьку, посыпая ее кунжутными зернами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот, сделал. Очень недурно. Спасибо! От себя замечу, что резать надо по полмиллиметра круги это максимум, а то и тоньше.
10 декабря 2018 г.
Ответить
Рада, что Вам понравился рецепт! Да, чем тоньше режешь, тем интереснее получается)
10 декабря 2018 г.
Ответить
Я резал разнокалиберно, чтобы понять как надо. Действительно, чем тоньше, тем лучше.
10 декабря 2018 г.
Ответить
Это - правильный подход), я тоже в незнакомых рецептах так делаю, когда готовлю на пробу)
10 декабря 2018 г.
Ответить
Редька очень неплоха. Этот способ почти полностью убирает остроту редьки. Однако, как по мне, так в этом её фишка и есть. Вкус очень мягкий, я бы сказал,...
10 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!