avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная редька по-китайски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованная редька по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Предлагаю вашему вниманию прекрасный и легкий способ вкусно приготовить редьку. Редька...
1,5 часа
6 порций
5

Ингредиенты

  • средний корнеплод редьки (примерно 0,5 кг) 1
  • воды 200 грамм
  • сахара 1 чайная ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • рисового (можно яблочного) уксуса 2 столовые ложки
  • соевого соуса 4 столовые ложки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Моем и очищаем редьку. Режем тоненькими кружочками, складываем в емкость (выбираем с крышкой), пересыпаем солью и оставляем на пол часа.
2
Сливаем выступивший сок и пересыпаем редьку сахаром. Снова даем полежать пол часа.
3
Сливаем снова сок, добавляем соевый соус и уксус, после чего заливаем кипяток, накрываем крышкой и хорошенько взбалтываем. Остужаем и убираем в холодильник на сутки. Можно брать остуженную кипяченную воду, в остальном действия те же.
4
Сервируем редьку, посыпая ее кунжутными зернами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5