avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редька, маринованная по-корейски

Редька, маринованная по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
В холодную зимнюю пору редька - лучший друг человека) Поэтому когда хочется свежести и...
30 минут активных действий и 2 часа постоять

Ингредиенты

  • редьки 600 грамм
  • растительного (кунжутного) масла 3 столовые ложки
  • уксуса 1 столовая ложка
  • луковица среднего размера 1
  • чеснока 5 зубчиков
  • зерен кориандра или пучок кинзы 1 чайная ложка
  • чайной ложки красного перца 0,5
  • чайной ложки соли 0,5
  • кунжута 1-2 столовые ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очищеную, помытую редьку нарезают длинной соломкой на шинковке для корейской морковки. Кориандр растирают в ступке (если Вы взяли кинзу, ее мелко нарезаем) и добавляют к редьке. Так же добавляется уксус, соль и красный перец, и все это перемешиваем.
2
На раскаленной сковороде в растительном масле слегка обжариваем измельченный лук. В конце вынимаем лук, и добавляем пропущенный через пресс чеснок на 1 минуту, а потом выливаем это масло с чесноком в салат. На сковороде после чеснока чуть-чуть поджариваем кунжут, и добавляем в салат. Оставляем минимум на 2 часа.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!