Редька, маринованная по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
В холодную зимнюю пору редька - лучший друг человека)
Поэтому когда хочется свежести и...
30 минут активных действий и 2 часа постоять
Ингредиенты
редьки 600 грамм
растительного (кунжутного) масла 3 столовые ложки
уксуса 1 столовая ложка
луковица среднего размера 1
чеснока 5 зубчиков
зерен кориандра или пучок кинзы 1 чайная ложка
чайной ложки красного перца 0,5
чайной ложки соли 0,5
кунжута 1-2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищеную, помытую редьку нарезают длинной соломкой на шинковке для корейской морковки. Кориандр растирают в ступке (если Вы взяли кинзу, ее мелко нарезаем) и добавляют к редьке. Так же добавляется уксус, соль и красный перец, и все это перемешиваем.
2
На раскаленной сковороде в растительном масле слегка обжариваем измельченный лук. В конце вынимаем лук, и добавляем пропущенный через пресс чеснок на 1 минуту, а потом выливаем это масло с чесноком в салат. На сковороде после чеснока чуть-чуть поджариваем кунжут, и добавляем в салат. Оставляем минимум на 2 часа.
3
Приятного аппетита!
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!