avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний сюрприз из тыквы
Новогодний сюрприз из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний сюрприз из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Исупова
Готовила на новый год. Вносишь в комнату - эффект поразительный! Гости в восторге! Жаль...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 1 средняя
  • Мясо говядина или свинина 500 г
  • Редька 1 большая
  • Лук 300 г
  • Специи, соль по вкусу
  • Грецкие орехи 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
У спелой тыквы срезать верзушку с хвостиком и столовой ложкой выбрать мякоть.
2
Промыть, обсушить и мелко накрошить мясо.
3
Редьку протереть на крупной терке.
4
Лук почистить и покрошить.
5
Потушить мясо, редьку, лук на сковороде на растительном масле 30 мин.
6
В конце тушения добавить измельченный грецкий орех, соль, специи по вкусу.
7
Заполнить тыкву готовой начинкой почти доверху и влить одну кофейную чашку воды или бульона.
8
Обмазать тыкву растительным Маслом и поставить в ращогретую до 180 град. Духовку на 1-1,5 часа
9
Готовую тыкву осторожно переложить в блюдо и облить 1 стол.ложкой спирта или коньяка и пожечь.
10
Выключить свет и внести в комнату - эффект поразительный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами