
Вареники с редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata ✈
История этого блюда из детства...
Почему то родители любили стряпать пельмени с...
1 минут
1
Ингредиенты
- средняя по размеру черная редька 1
- луковица 1
- сливочного масла 30 грамм
- соль
- специи по вкусу
- Тесто
- пшеничной муки 3 стакана
- яйцо 1
- оливкового масла 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка с горкой
- холодной воды 3/4 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто: в углубление с просеянной мукой разбиваю яйцо, добавляю соль и оливковое масло. Начать вымешивать тесто, постепенно добавляя холодную воду.
2
Вымесить тесто и оставить отдыхать минут на двадцать. Для начинки чёрную редька тру на тёрке. Лук репчатый режу и пассерую на сливочном масле. Свежую редьку смешиваю с обжаренным луком, добавляю соль и специи по вкусу (кориандр в моем случае).
3
Ну и классическим способом леплю вареники (люблю фигурный краешек).



4.94937
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)