
Морской коктейль по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Обалденно вкусное праздничное блюдо!
Не знаю, имеют ли отношение тайцы к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Размороженного морского коктейля 400 г
- Небольшая зеленая редька 1
- Средняя луковица 1
- 10%-ных сливок 100 мл
- Сахара 1/2 ч. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Натертого корня имбиря 1 ч. л.
- Зелень
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук порезать, залить кипятком и добавить соль, сахар и лимонный сок (это помимо того, что указано в рецепте). Пусть маринуется, пока подготавливаете остальное.
2
Редьку почистить и натереть на терке для корейской моркови.
3
Корень имбиря натереть на мелкой терке
4
Морепродукты отжать.
5
Сливки вскипятить в сотейнике, добавить соевый соус, лимонную кислоту, сахар. Соус должен быть нормальной солености.
6
Положить в сливки морепродукты и закипятить их. Ориентироваться на готовность кальмаров. Не передержите!
7
Добавить имбирь и зелень.
8
Снять с огня и перемешать всё с редькой.



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями