avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовила из свинины....

Ингредиенты

  • свинины 700 гр
  • моркови 1 шт
  • лук репчатый 1
  • чеснока 1 зубчик
  • соевого соуса 5 ст.л
  • лимонного сока 1 шт
  • меда 3 ст.л
  • Смесь перцев молотых по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими продолговатыми полосками. Приготовить маринад. Для этого перемешать соевый соус, сок одного лимона и мед. Залить маринадом мясо. Добавить мелко рубленый чеснок и дать промариноваться около 30 минут.
2
Тем временем нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать брусочками.
3
Обжарить мясо на растительном масле почти до готовности (маринад пока что в сковороду не выливать). Обжаренное мясо выложить на тарелку. В этой же сковороде слегка обжарить все нарезанные овощи. Затем добавить мясо и влить маринад. Протушить мясо с овощами около 7 минут. По желанию досолить и добавить молотый перец. К такому мясу по-тайски на гарнир отлично подойдет рассыпчатый рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями