Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#весна Лапшу для этого блюда можно купить готовую,можно и самим приготовить. Рецепт...
Ингредиенты
- Говядина 900 гр
- Масло растительное 150 гр
- Картофель крупный 3 шт
- Лук крупный 1 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Сладкий перец 2 шт
- Редька 1 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Зелень
- Лапша для лагмана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
2
Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами,свежие помидоры дольками, морковь, редьку, картофель мелкими кубиками.
3
Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры.
4
Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
5
Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности.
6
Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями