avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Баранина
  • Лапша для лагмана
  • большая луковица репчатого лука 1
  • большая морковь 1
  • Зеленая редька среднего размера 1
  • болгарский перец 1
  • маринованной черемши 4 стебля
  • маринованного острого перца 0,5
  • зиры 0,5 чайной ложки
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить казан на огонь, добавить растительное масло, хорошо нагреть.
2
В нагретое масло запустить лук и зиру. Обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить мелко нарезанную черемшу и перец. Хорошо обжарить.
4
Добавить мясо, посолить, хорошо обжарить.
5
Добавить нарезанные соломкой морковь, зелёную редьку и болгарский перец. Хорошо обжарить.
6
В хорошо обжаренные овощи и мясо добавить воды так, чтобы она закрывала все примерно на три сантиметра выше. Подсолить. Тушить минут 15-20.
7
Отварить лапшу. Лапшу я не добавляю в бульон с овощами и мясом, чтобы она не перегородилась и не раскисла. Или можно заморочиться и самостоятельно замесить лапшу на яичных желтках.
8
Положить лапшу в тарелку, залить сверху бульоном с овощами и мясом, украсить зеленью.
9
Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!