Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Баранина
- Лапша для лагмана
- большая луковица репчатого лука 1
- большая морковь 1
- Зеленая редька среднего размера 1
- болгарский перец 1
- маринованной черемши 4 стебля
- маринованного острого перца 0,5
- зиры 0,5 чайной ложки
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить казан на огонь, добавить растительное масло, хорошо нагреть.
2
В нагретое масло запустить лук и зиру. Обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить мелко нарезанную черемшу и перец. Хорошо обжарить.
4
Добавить мясо, посолить, хорошо обжарить.
5
Добавить нарезанные соломкой морковь, зелёную редьку и болгарский перец. Хорошо обжарить.
6
В хорошо обжаренные овощи и мясо добавить воды так, чтобы она закрывала все примерно на три сантиметра выше. Подсолить. Тушить минут 15-20.
7
Отварить лапшу. Лапшу я не добавляю в бульон с овощами и мясом, чтобы она не перегородилась и не раскисла. Или можно заморочиться и самостоятельно замесить лапшу на яичных желтках.
8
Положить лапшу в тарелку, залить сверху бульоном с овощами и мясом, украсить зеленью.
9
Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!