avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина
  • Лапша для лагмана
  • Большая луковица репчатого лука 1
  • Большая морковь 1
  • Зеленая редька среднего размера 1
  • Болгарский перец 1
  • Маринованной черемши 4 стебля
  • Маринованного острого перца 0,5
  • Зиры 0,5 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставить казан на огонь, добавить растительное масло, хорошо нагреть.
2
В нагретое масло запустить лук и зиру. Обжарить до золотистого цвета.
3
Добавить мелко нарезанную черемшу и перец. Хорошо обжарить.
4
Добавить мясо, посолить, хорошо обжарить.
5
Добавить нарезанные соломкой морковь, зелёную редьку и болгарский перец. Хорошо обжарить.
6
В хорошо обжаренные овощи и мясо добавить воды так, чтобы она закрывала все примерно на три сантиметра выше. Подсолить. Тушить минут 15-20.
7
Отварить лапшу. Лапшу я не добавляю в бульон с овощами и мясом, чтобы она не перегородилась и не раскисла. Или можно заморочиться и самостоятельно замесить лапшу на яичных желтках.
8
Положить лапшу в тарелку, залить сверху бульоном с овощами и мясом, украсить зеленью.
9
Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями