
Консервированная редька с морковью на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Редька 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Вода 500 мл
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Уксус 9% 4 ч .л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
На дно банки уложить чеснок.
3
Поверх нарезанную редьку.
4
С верху натёртую на мелкой тёрке морковь.
5
Сварить маринад,залить им банки.
6
Поставить стерилизовать на 15 минут с момента закипания воды, пол литровые баночки.
7
Закатать,перевернуть до остывания. Укутать.
Выход 1 литр заготовки.
Удачных заготовок!!!



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)