
Салат из зелёной редьки с яблоком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Зеленую редьку часто называют маргиланской, так как ее родиной считается узбекский...
Ингредиенты
- Зелёная редька,
- яблоко зелёное,
- морковь,
- перец сладкий,
- перец чили,
- зелень свежая или сухая,
- имбирь свежий,
- уксус бальзамик,
- масло растительное,
- соль,
- специи,
- перец,
- чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Редьку нарезаем тонкими слайсами, заливаем хол.водой на 10 минут(убираем горечь и специфический запах редьки)
Яблоко(зелёное)нарезаем тонкими слайсами
Морковь нарезаем тонко (лапшой)
Перец сладкий нарезаем лапшой
Имбирь и чеснок,зелень,перец чили или (аджика...) мелко рубим.
2
Далее все ингредиенты смешиваем,солим,
перчим,добавляем ложку чайную ароматного уксуса и
ароматного масла,
перемешиваем, настаиваем и Приятного аппетита!



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)