Салат из зелёной редьки с яблоком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Зеленую редьку часто называют маргиланской, так как ее родиной считается узбекский...
Ингредиенты
Зелёная редька,
яблоко зелёное,
морковь,
перец сладкий,
перец чили,
зелень свежая или сухая,
имбирь свежий,
уксус бальзамик,
масло растительное,
соль,
специи,
перец,
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Редьку нарезаем тонкими слайсами, заливаем хол.водой на 10 минут(убираем горечь и специфический запах редьки)
Яблоко(зелёное)нарезаем тонкими слайсами
Морковь нарезаем тонко (лапшой)
Перец сладкий нарезаем лапшой
Имбирь и чеснок,зелень,перец чили или (аджика...) мелко рубим.
2
Далее все ингредиенты смешиваем,солим,
перчим,добавляем ложку чайную ароматного уксуса и
ароматного масла,
перемешиваем, настаиваем и Приятного аппетита!
4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Irina Senina
оставил(а)
Замечательный салатик, готовила попроще без яблока и перца, тоже вкусно получилось. Сапасибо, Андрей!
7 января 2019 г.
Ответить
Ирина Старостина
оставил(а)
Спасибо за рецепт .
По вашему рецепту приготовила редьку с яблоком. Все продукты сочетаются.Только всё натерла в тёрку и получилось очень вкусно .
23 марта 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!