
Салат из зелёной редьки с яблоком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Зеленую редьку часто называют маргиланской, так как ее родиной считается узбекский...
Ингредиенты
- Зелёная редька,
- Яблоко зелёное,
- Морковь,
- Перец сладкий,
- Перец чили,
- Зелень свежая или сухая,
- Имбирь свежий,
- Уксус бальзамик,
- Масло растительное,
- Соль,
- Специи,
- Перец,
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Редьку нарезаем тонкими слайсами, заливаем хол.водой на 10 минут(убираем горечь и специфический запах редьки)
Яблоко(зелёное)нарезаем тонкими слайсами
Морковь нарезаем тонко (лапшой)
Перец сладкий нарезаем лапшой
Имбирь и чеснок,зелень,перец чили или (аджика...) мелко рубим.
2
Далее все ингредиенты смешиваем,солим,
перчим,добавляем ложку чайную ароматного уксуса и
ароматного масла,
перемешиваем, настаиваем и Приятного аппетита!



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)