avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редька на зиму
Редька на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редька на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Стож
Мы очень любим этот салат, редька с морковкой! Решили попробовать его сделать на зиму...
1 ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
36
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редька 350 г
  • Морковь 40 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зелень 15 г
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • 9% уксус 4 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищенную редьку тщательно моем и натираем на терке крупного размера.
2
Вымытую и почищенную морковь также натираем на крупной или средней терке.
3
Перемешиваем тщательно все овощи, добавляем нарезанную зелень и полученную смесь раскладываем по банкам.
4
Чеснок я разрезала на дольки и положила сверху.
5
Поверх уложенной массы добавляем соль, сахар и уксус.
6
Заливаем в банки кипяток, а затем накрываем крышками и стерилизуем 15 минут с момента закипания.
7
В конце закатываем баночки крышками и в перевернутом виде остужаем, накрыв одеялом. Готовые заготовки из редьки на зиму используем в качестве салата, приправляя сметаной, майонезом или растительным маслом. Приятного аппетита!!!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями