Редька на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стож
Мы очень любим этот салат, редька с морковкой! Решили попробовать его сделать на зиму...
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- редька 350 гр
- морковь 40 гр
- чеснока 3 зубчика
- зелень 15 гр
- сахар 0,5 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- 9% уксус 4 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенную редьку тщательно моем и натираем на терке крупного размера.
2
Вымытую и почищенную морковь также натираем на крупной или средней терке.
3
Перемешиваем тщательно все овощи, добавляем нарезанную зелень и полученную смесь раскладываем по банкам.
4
Чеснок я разрезала на дольки и положила сверху.
5
Поверх уложенной массы добавляем соль, сахар и уксус.
6
Заливаем в банки кипяток, а затем накрываем крышками и стерилизуем 15 минут с момента закипания.
7
В конце закатываем баночки крышками и в перевернутом виде остужаем, накрыв одеялом.
Готовые заготовки из редьки на зиму используем в качестве салата, приправляя сметаной, майонезом или растительным маслом. Приятного аппетита!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!