Салат-заготовка с капустой, морковью, редькой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Для 10 банок по ½ л: 1,6 кг капусты 1 кг черной редьки 300 г репчатого лука 300 г...
Ингредиенты
- капусты 1,6 кг
- черной редьки 1 кг
- репчатого лука 300 г
- моркови 300 г
- зелени сельдерея 100 г
- петрушки 100 г
- чеснока 10 зубчиков
- уксуса 9% 200 г
Шаги приготовления
308
человек планируют готовить
1
Подготовить капусту, удалить кочерыжки, мелко порубить или нашинковатььь.
2
Очистить морковь и редьку, потереть на крупной терке.
3
Нарезать полукольцами лук, соединить все овощи.
4
В каждую банку налить по 20 г уксуса, положить порубленную зелень сельдерея и петрушки, 1 зубчик чеснока, плотно уложить сверху овощную смесь.
5
Посыпать салат сверху сахаром и солью (по 1 ч.л.).
6
Залить все кипятком, затем накрыть банки крышками, стерилизовать в слабокипящей воде около 10 мин.
7
Далее салат-заготовка с капустой, морковью, редькой и луком закатывается, каждую банку встряхнуть, чтобы немного перемешать, опрокинуть набок и прокатать на столе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!