
Салат-заготовка с капустой, морковью, редькой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Для 10 банок по ½ л: 1,6 кг капусты 1 кг черной редьки 300 г репчатого лука 300 г...
Ингредиенты
- Капусты 1,6 кг
- Черной редьки 1 кг
- Репчатого лука 300 г
- Моркови 300 г
- Зелени сельдерея 100 г
- Петрушки 100 г
- Чеснока 10 зуб.
- Уксуса 9% 200 г
Шаги приготовления
308
человек планируют готовить
1
Подготовить капусту, удалить кочерыжки, мелко порубить или нашинковатььь.
2
Очистить морковь и редьку, потереть на крупной терке.
3
Нарезать полукольцами лук, соединить все овощи.
4
В каждую банку налить по 20 г уксуса, положить порубленную зелень сельдерея и петрушки, 1 зубчик чеснока, плотно уложить сверху овощную смесь.
5
Посыпать салат сверху сахаром и солью (по 1 ч.л.).
6
Залить все кипятком, затем накрыть банки крышками, стерилизовать в слабокипящей воде около 10 мин.
7
Далее салат-заготовка с капустой, морковью, редькой и луком закатывается, каждую банку встряхнуть, чтобы немного перемешать, опрокинуть набок и прокатать на столе.



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями