Салат-заготовка с капустой, морковью, редькой и луком

Салат-заготовка с капустой, морковью, редькой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Для 10 банок по ½ л: 1,6 кг капусты 1 кг черной редьки 300 г репчатого лука 300 г...

Ингредиенты

капусты 1,6 кг
черной редьки 1 кг
репчатого лука 300 г
моркови 300 г
зелени сельдерея 100 г
петрушки 100 г
чеснока 10 зубчиков
уксуса 9% 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить капусту, удалить кочерыжки, мелко порубить или нашинковатььь.
2
Очистить морковь и редьку, потереть на крупной терке.
3
Нарезать полукольцами лук, соединить все овощи.
4
В каждую банку налить по 20 г уксуса, положить порубленную зелень сельдерея и петрушки, 1 зубчик чеснока, плотно уложить сверху овощную смесь.
5
Посыпать салат сверху сахаром и солью (по 1 ч.л.).
6
Залить все кипятком, затем накрыть банки крышками, стерилизовать в слабокипящей воде около 10 мин.
7
Далее салат-заготовка с капустой, морковью, редькой и луком закатывается, каждую банку встряхнуть, чтобы немного перемешать, опрокинуть набок и прокатать на столе.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!