
Салат "Осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Заготовка на зиму или можно приготовить покушать на ужин.
#осень
Ингредиенты
- Болгарского перца 500 г
- Томатов 1 кг
- Моркови 1 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Растительного масла 120 мл
- Сахара 130 г
- Соли 1,5-2 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Уксуса 9% 60 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук режем полукольцами.
2
Томаты нарезать дольками.
3
Перец нарезать соломкой.
4
Морковь нарезать соломкой или трём на тёрке для корейской моркови.
5
Все перемешать и добавить соль, сахар, черный перец и дать настояться 2 часа. Салатик должен дать сок.
6
Затем перемешиваем и варим на среднем огне, как овощи утушаться (ориентируемся по луку и моркови, они должны быть мягкие) добавляю уксус и растительное масло. Сахар, соль и уксус корректирую по своему вкусу (салат должен быть кисло-сладенький)
7
Далее закладываю в стерилизованные банки и стерилизую.
Приятных заготовок!



4.94978
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями