
Зимний салат с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
Всегда готовы к встречи друзей 😉 #готовимсудовольствие...
2 часа
4 банки
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Морковь 500 гр
- Лук 500 гр
- Перец 500 гр
- Помидоры 1 кг
- Соль 40 гр
- Сахар 20 гр
- Уксуса эссенция 1 десертная ложка
- Масло подсолнечное 150 мл
- Лавровый лист 5 шт
- Перец горошком 12 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать.
2
В первую очередь обжарить лук до золотистого цвета.
3
Нашинковать капусту, добавить соль и сахар и хорошо перемешать.
4
Добавить морковь, перемешать, потом тёплый лук и перемешать, перец и перемешать.
5
Далее порезать помидоры и перемешать, отставить на 30 мин.
6
По истечении времени добавить масло, лавровый лист и перец и ставим на плиту на маленький огонь, под крышкой и периодически помешивая довести до кипения (минут 40)
7
После закипания добавить десертную ложку эссенции и ещё варить 10 мин.
8
Далее раскладываем по стерилизованным банкам и убираем под одеяло.



4.921140
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями