avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Печёная свекла с чесночным маслом

Сасибо за рецепт! Хотелось чегото новенького из свеклы приготовить. Укропа не было, заменила на базилик. И сразу в свеклу добавила чеснок и масло, дала ночь...
14 января 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
отличная подача, и вкус с базиликом очень интересный два контраста....
14 января 2019 г.
Ответить
Спасибо! Да свекла хорошо сочетается с соусом Песто.
14 января 2019 г.
Ответить