Салат "Пасхальный птенчик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#пасха #салат #красиво
8
Ингредиенты
отварные картошки в мундире 3 шт
яйца вареных 4 шт
свежая морковь 1 шт
Сыра твёрдого 50 гр.
Копчёной колбасы 100 гр.
Чеснока 1 зуб.
Жареного солёного арахиса 20 гр.
Майонез
перепелиных яйца 3 шт
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом (1 ст. л..), выложить на плоское блюдо в виде яйца. Колбасу нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом, выложить вторым слоем. Морковь и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и чеснок, хорошо перемешать. Выложить на слой колбасы. Белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке и обсыпать верх и бока салата.
2
Желток натереть на мелкой тёрке, выложить птенчика, клюв и крылышко вырезать из моркови. Глазик-перец горошком. Перепелиные яйца отварить, очистить и окрасить в разных пищевых красителях. Разрезать пополам и украсить салат. Оставшиеся желтки посыпать вокруг салата. Украсить так же зеленью. У меня лук. Но можно и петрушку или укроп.
3
Нежный и очень красивый салат готов! 👍👌🔥
4.821947
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!