Пасхальные корзиночки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Наступил великий праздник - Пасха. Решила приготовить на Пасху пирожные. Чтобы они...
22
Ингредиенты
Сахарной пудры 40 г. (2 ст. л.)
Сливочного масла 75 г. (2 ст. л.)
Сгущёнки 30 г. (1 ст. л.)
Какао порошка 8 г. (1 ч. л.)
Яичных белка 2 шт.
Сахара 4 ст. л.
Корицы 0,5 ч. л.
Корзиночек песочных 10 шт.
Варенья (по вашему вкусу) 10 ч. л.
Посыпки 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала готовим масляный крем. Берем сахарную пудру, размягчённое сливочное масло, сгущёнку и какао порошок, миксером все хорошо взбиваем и убираем в холодильник немного застыть.
2
Теперь готовим белковый крем. В яичные белки добавляем сахар (из расчёта: 2 ст. л. на 1 белок), корицу и тщательно взбиваем миксером до стойкой густой пены.
3
Теперь начинаем наполнять корзиночки. В каждую корзиночку на дно кладём по одной чайной ложке варенья: у меня 5 корзиночек с персиковым вареньем и 5 корзиночек со сливовым. Сверху на варенье кладем белковый крем. На белковый крем кладем горошину масляного крема. Если у вас есть кондитерский шприц, то вы можете это сделать с его помощью.
4
Ну, а теперь осталось украсить сверху разноцветной посыпкой. Пасхальные пирожные готовы. Приятного аппетита!
5510
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!