Суп из шпината «Шечаманди»❤️

Суп из шпината «Шечаманди»❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Традиционный суп чудесной грузинской кухни,- как всегда -ярко, насыщенно, с не острым,...
13

Ингредиенты

шпината 100 гр.
овощного бульона 300 гр.
средняя луковица 1
чеснока 3 зубчика
масло растительное 35 гр.
Сливки 23% 4 ст.л.
сыр сулугуни 10 гр.
перепелиное яйцо 1
Соль, перец, хмели- сунули, базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на растительном масле в сотейнике порезанные тонкими полосками лук и чеснок до мягкости.
2
Вымытые листья шпината заливаем небольшим количеством кипящего бульона, варим минуту. Шпинат станет ярко зелёного цвета. Откидываем его на сито.
3
В блендере соединяем готовый шпинат, лук и чеснок. Взбиваем. Переливаем в сотейник. Солим, перчим. Доводим до нужной консистенции бульоном. Добавляем сливки. После закипания ждём минуту и выключаем.
4
Готовый суп подаём с яйцами (у меня обыкновенные.. уж простят меня грузины 😊) и кусочками сулугуни.😍
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!