Блины "Паутинка"

Блины "Паутинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#масленица Сладкий хрустящий десерт. Дети в восторге.
20

Ингредиенты

пшеничной муки, 75 г
кукурузного крахмала, 40 г
сахара, 55 г
яйцо, 1
молока, 90 мл
соли, 1/4 ч. л.
растительного масла, 1,5 ст. л.
рисовой муки, 37 г
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в емкости все сухие ингредиенты.
2
Добавить яйцо, молоко и размешать до растворения сахара.
3
Добавить растительное масло без запаха, перемешать и вылить тесто в кондитерский мешок. Отрезать кончик 2-3 мм.
4
На среднем огне разогреть сковороду. Тонкой струйкой выдавить тесто по спирали, затем овалы или круги, чтобы получился ажурный рисунок. Как только снизу блинчик зарумянится, а сверху не будет липнуть, свернуть его в трубочку на сковороде, помогая лопаткой.
5
Можно есть так, а можно подсушить в духовке, тогда они будут похожи на вафли. Я подсушила в течение часа при 70 градусах с конвекцией. Выход 15 штук. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Фантастика❤
5 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!