Блинный торт с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такой закусочный пирог можно подавать и холодным и горячим . Он очень вкусный в любом...
39
Ингредиенты
Шампиньоны 600 гр
Сливочный сыр 200 гр
Лук репчатый 2 шт
Блины 10 шт
Опционно:
Майонез
Тёртый сыр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле. Отдельно обжарьте грибы. Смешайте лук и грибы. Начинка готова!
2
Каждый блин смажьте сыром и выложите немного начинки. Накройте следующим блином и т. д.
3
Последний блин я немного смазала майонезом, посыпала тёртым сыром и запекла 15 мин в духовке. А можете просто выровнять край сыром, обвалять в зелени и убрать на несколько часов в холодильник, чтобы пирог пропитался.
4
Приятного аппетита!
4.96793
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!