Постная солянка

Постная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Постная солянка?🤔 А почему бы и нет!? Получилось вкусно!🥰 #суп #постнаяеда...
33

Ингредиенты

Овощной бульон
Лука 1 шт.
Моркови 1 шт.
Зелень любая по вашему вкусу
Лаврового листа 1 шт.
душистого перца Несколько штук
воды 2 литра
Основные ингредиенты
Лука 1 шт.
Моркови 1 шт.
Картофеля 3 шт.
Соленого огурца (Среднего размера) 3 шт.
Маслины по вкусу
Шампиньонов 300 гр.
Растительное масло для обжарки
Специи по Вашему вкусу
Томатная паста 2 ст.л
Соль по вкусу
Лимон и зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Готовим бульон: в воду добавить лук (целую, не очищенную), морковь и зелень. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и горошек.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку. Жарить 5 минут.
4
К овощам добавить томатную пасту, и специи. Добавить немного воды и тушить под крышкой 15-20 минут.
5
Готовый бульон процедить. Добавить зажарку. Варить на среднем огне. В суп добавить картофель и соленый огурец, нарезанный кубиком. Грибы нарезать произвольно и так же добавить к супу.
6
Как будет готов картофель, добавить маслины. Посолить. Кипятить 5 минут. Разлить по тарелкам. Украсить долькой лимона и зеленью.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
13
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!