Сырники из творога и рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#пп
Нежнейшие сырники таюшие во рту, блаженство, одним словом!!!
15 минут
12-14 штук
153
Ингредиенты
творог 5 % 500 гр.
рикотта 200 гр.
яйцо куриное 1 шт.
манка ТСП 2 ст.л. (с горкой)
подсластитель по вкусу
мука рисовая (для обвалки и формовки) 2-3 ст.л.
масло ГХИ (для жарки) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовила все ингредиенты, соединила в чашке.
2
Пробила всё погружным блендером и сформировала с помощью ножа, вот такие биточки, обваливаю в рисовой муке.
3
Обжарила с двух сторон до золотистого цвета, на среднем огне, на масле ГХИ.
4
Выложила на бумажное полотенце. Топинг на выбор - сметана, варенье, сироп и так далее - наслаждаемся нежными, воздушными и полезными сырниками - всем приятного аппетита 🤗😋.
4.921166
Эмоции 153
Подарите автору эмоцию!
54
23
31
45
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 26
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!