Обжаренные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
20 долек
58
Ингредиенты
молодой кабачок 1
муки тарелка
растительное масло
специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очищаем от кожуры и режем на дольки, кружки.
2
Каждую дольку опустить в тарелку с специями и солью, затем в муку, все это непосредственно перед жаркой.
3
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
4.812016
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!