Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#среда #июль
Что мы готовим в июле и августе? Конечно же блюда из кабачка)
Нежнейшие...
1 час
19 шт
43
Ингредиенты
кабачка 700 г
чеснока 4 зубчика
яйца 2
творожного сыра из кефира 3 ст.л
псиллиума по желанию 2 ст.л
тыквенной муки 2 ст л
овсяной муки (без псиллиума и тыквенной 9-10) 4 ст.л
Соль, перец приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, чистим, трем на крупной тёрке. Солим, даём немного постоять. Отжимаем лишнюю жидкость.
2
Добавляем измельчённый чеснок, яйца, творожный сыр, перец приправы, псиллиум, муку. Хорошо перемешиваем.
3
Разогреваем антипригарную сковороду. Готовим оладушки без масла с двух сторон на медленном огне под закрытой крышкой. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
4.881452
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Леночка! Вот такие у меня получились оладьи. Готовила с обычной мукой и добавила зелень. Спасибо за вдохновение! 🤗🌹🤝
6 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!