😋Открытые пельмени на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Потрясающее сочное горячее блюдо на обычной сковороде позволяет накормить разом всю...
1 час 10 минут
12 штук
77
Ингредиенты
Заварное тесто
муки 200 г
соли 1 щепотка
кипятка 100 мл
растительного масла 1 ст.ложка
Начинка
фарша 500 г
кабачка 200 г
зелёного лука и петрушки 0,5 пучка
соли 1 ч. ложка
перец чёрный и чили по вкусу
растительного масла 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом приготовить заварное тесто или любое ваше любимое тесто на пельмени. Как приготовить заварное тесто можно посмотреть здесь :
https://ovkuse.ru/recipes/16322772
2
Приготовить начинку пока тесто доходит. Кабачок натереть на крупной тёрке, присолить, через 10 минут слегка отжать сок из кабачков.
3
Добавить к кабачкам свежий фарш (у меня свинина с говядиной), мелко порезанные зелёный лук и петрушку (у меня из морозилки).
4
Посолить, поперчить и хорошо перемешать руками, убрать в холодильник на 20 минут.
5
Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на квадраты или прямоугольники, у меня получилось 12 штук.
6
В центр каждого квадрата положить 1 ст. ложку с горкой начинки.
7
Сформировать самые простые открытые пирожки, края защипнуть, а середину оставить открытой.
8
Обжарить дно наших пельменей на растительном масле до золотистого цвета.
9
Когда они приятно подзолотятся, то нужно аккуратно налить горячей воды, чтобы она полностью покрывала тесто и накрыть крышкой.
10
Через 15 минут уникальное сочное блюдо готово. Можно подавать к столу со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного!😋
11
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
4.831897
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!