Холодец длительного хранения

Холодец длительного хранения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Готовила вчера холодец и решила закрыть его на зиму. Или на сколько хватит🤷‍♀️. Может,...
14

Ингредиенты

рулька свиная
лук
морковь
перец горошек, соль
лаврушка
чеснок.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порубила, хорошо помыла ножку и замочила часика на 2,чтобы кровь сошла... Залила свежей водой, чтобы только покрыла мясо, посолила и тушила в мульте 4 часа с луковицей и морковкой. Отделила мясо от кости и по баночкам 0.5л.Получилось 3 шт. Залила процеженным бульоном, закрыла винтовой крышкой и стерилизовала 2 часа.
2
Много? Для мяса-само то. Оставила остывать, не вынимая из кастрюли. За ночь крышки 'втянулись'. Бульон прозрачный. Буду хранить на веранде или в погреб. А что скажете вы?
3
На дно баночек положила лаврушку, перец. Чеснок порезала в бульон и пока раскладывала мясо, он взял вкус чеснока.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!