Суп с опятами и желудками индейки

Суп с опятами и желудками индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Очень вкусно, правда, правда! Ароматный, вкусный и питательный суп готовить достаточно...
40 - 50 минут
73

Ингредиенты

опята 300-350 гр.
лук репка 1 шт.
морковь 1 шт.
желудки индейки 500 гр.
картофель 2 шт.
специи по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее, с вечера, отварила желудки индейки, где-то по времени 1 час, 1 час 30 минут, приблизительно, всё зависит от того будете Вы их варить целыми и уже нарезанные. Я варю резанные пополам или на 4 части. Отварили.
2
Опята, лук и морковь нарезала произвольно и обжарила на сковороде с маслом. Минут 10-15. Соль, перец по вкусу.
3
Затем добавила к грибам с овощами, отваренные и нарезанные желудочки индейки. Тушу минут 10 - 15, огонь средний. Соль, перец и специи по вкусу.
4
Налила кастрюлю с водой и отправила туда очищенный и нарезанный картофель. У меня около 2 литров объём кастрюли.
5
Когда картофель почти готов, переложила содержимое сковороды - грибы с луком, морковью и желудками индейки в кастрюлю с бульоном. Даю ещё минут 5 на медленном огне всё вместе провариться и готово. Приятного аппетита 🤗.
...
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!