Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
55
Ингредиенты
Фарш из любой рыбы
Мука
Яйцо
Соль
Манка
Лук
Растительное масло
Панировочные сухари
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу (у меня омуль наш родимый Сибирский) очистить от костей, перекрутить в мясорубке вместе с 1 луковицей, в фарш добавить соль, специи. В молоке замочить 2 ст.л. манки тоже в фарш, туда же разбить яйцо и дать немножко постоять, чтобы манка разбухла.
2
Формируем котлеты обваливаем в сухарях, обжариваем на растительном масле на большом огне со всех сторон, после закрываем крышкой и томим 10-15 на самом маленьком огне.
3
Подаём с любимым гарниром. Приятного всем!
4.98633
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!