Суп из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Готовлю для разнообразия или когда мало времени на готовку, а что-то приготовить надо....
31
Ингредиенты
воды 1,5 л.
лук репчатый 1 шт.
картофель 3-4 шт.
консервированный тунец в собственном соку 2 баночки
лавровый лист, соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать, залить водой, добавить половинку луковицы, лавровый лист, перец горошком и поставить на огонь.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный мелким кубиком половину луковицы.
3
Когда картофель будет почти готов, выбросить половину вареной луковицы. Вытащить немного картофеля и размять вилкой, вернуть в бульон. Так суп будет более густой.
4
Выложить консервированный тунец в собственном соку (можно использовать и другие натуральные рыбные консервы), я не использую консервы в масле. Добавить обжаренный лук, соль, перец. Проварить несколько минут до готовности. При желании добавить зелень укропа.
4.921163
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!