Постные овсяно-банановые оладьи с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Одновременно полезные, постные, но вкусные оладьи.
На фото оладьи из половины...
30 минут
20 штук
37
Ингредиенты
овсяных лопьев 100 г
муки 150 г
меда 3 ст л
крупный банан 1
корицы 1/2 ч. л.
растительного масла + для жарки 2 ст л
соли Щепотка
кипятка 240 мл
соды 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔰Если используете хлопья длительной варки, то их надо измельчить в кофемолке, но не в муку. ⚠️У меня хлопья с временем варки 3 минуты. Я с ними ничего не делала.
🔰Банан размять вилкой. Смешать с хлопьями, солью, растительным маслом, медом и корицей.
🔰Добавить муку. Перемешать.
2
🔰Добавит в кипяток соду, перемешать и сразу смешать с тестом. 🔰Перемешать до однородности. Тесто получается как густая сметана.
🔰Сковороду нагреть на среднем огне, смазать растительным маслом.
3
🔰Тесто выкладывать по 1 ст ложке и жарить примерно по 30 секунд с двух сторон. ⚠️Так как тесто с медом, то оно очень быстро подгорает. Поэтому не передержите оладьи.
4.841737
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!