Постные щи из свежей капусты с фасолью на обед
Рецепт с фото пошаговый
#меню #еда #готовимдома #вкусно #обед #первыеблюда Простой рецепт щей с...
1 час
8
5
Ингредиенты
Капуста белокочанная 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Фасоль (у меня консервированная) 1 бан.
соль по вкусу
Зелень
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все овощи. С фасоли слейте жидкость и промойте.
2
Кастрюлю с водой поставьте на огонь.
3
Помидоры нарежьте крестом, но не до конца и залейте кипятком.
4
А пока нарезаем овощи. Лук кубиком, морковь соломкой. Чеснок мелко измельчаем.
5
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи (чеснок, лук и морковь) до мягкости.
С помидор слейте воду и снимите шкурку. Нарежьте кубиком. Добавьте к овощам. Тушите 5-10 минут на медленном огне.
6
Вода закипела, Картофель нарежьте кубиком крупным и выложите в кипящую воду. Варите до готовности картофеля. У меня варился 20 минут.
7
Теперь добавьте капусту. Когда закипит, варите до мягкости капусты.
8
Положите подготовленную поджарку из лука и моркови, лавровый лист, промытую фасоль и зелень. Посолите по вкусу. Дайте покипеть 5-10 минут на слабом огне.
9
Огонь выключите, и дайте настояться. Подавать со сметаной. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
4.841744
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!