Бутерброды мясные

Бутерброды мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина или баранина - мякоти 500 г
шт. морковь 1
лук репчатый - головка 1
шт. корень петрушки или сельдерея 2
хлеб пшеничный - ломтиков 10
шт. лавровый лист 1
зелень петрушки
соль
перец черный горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залейте горячей водой так, чтобы вода покрыла его на 1–2 см.
2
Доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 2–2,5 часа.
3
Через час после начала варки положите нарезанные произвольно и подпеченные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки.
4
За 15–20 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист.
5
Готовое мясо охладите в бульоне.
6
Перед подачей мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, уложите на ломтики хлеба и оформите зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!