Котлеты из свиного окорока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
#меню
40 минут
10
1
Ингредиенты
фарш 500 гр
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
панировочные сухари 4 ст. л.
молоко или вода 100 гр
соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш выложите в миску, добавьте в него измельчённый лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, молоко, соль, перец. Смешайте котлетный фарш, отбейте его, насытьте кислородом.
2
Сформуйте из фарша котлеты, обжарьте их на среднем огне до румяной корочки. Я люблю котлеты среднего размера или маленькие, они быстрее прожариваются.
3
Когда все котлеты будут пережарены, влейте в сковородку немного воды, закройте крышку, убавьте огонь до минимума, тушите котлеты до выпаривания всей жидкости. Котлеты вкусно есть с любым гарниром и без него, просто с салатиком из свежих овощей.
4.911216
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!